AVISO

de privacidad

​A través de éste aviso de privacidad te informamos acerca del tratamiento que se le va a dar a tus datos personales.

AVISO DE PRIVACIDAD

911 C&S Consultoría & Servicios, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.


Los datos personales que sean solicitados por 911 Consultoría & Servicios podrán ser utilizados para los para los siguientes fines:

  1. Efectuar gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía para las cuales se requieren los Datos Personales del Titular.

  2. Comunicación directa de cualquier tipo con candidatos, clientes, proveedores, contratistas y empleados de acuerdo al tipo de relación entre las partes.

  3. Uso de información del Titular de Datos Personales a través de medios telefónicos y electrónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una actividad de acuerdo a la relación contractual.

  4. Transmitir Datos Personales del Titular a clientes y terceros con los cuales 911 C&S Consultoría & Servicios S.A.S. haya suscrito un contrato de transmisión de datos personales y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.

  5. Con propósitos de seguridad o prevención de fraude a nivel interno y para terceros bajo cualquier modalidad.

  6. Pago de obligaciones contractuales a clientes y proveedores.

  7. Investigación y análisis de mercados.

  8. Soportar la información contenida y generada por el SIG – Sistema Integrado de Gestión.

  9. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley

  10. Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales, para el titular y sus beneficiarios.

  11. Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo del contrato o la relación entre el Titular de la Información y la compañía.


Para lo cual usted como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.


Si requiere más información sobre nuestra política de tratamiento de datos personales, consúltela en www.911-cs.com/Politicas
 

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales, puede utilizar los mecanismos previstos en la política de tratamiento de datos personales.

© Todos los derechos reservados. 911 C&S Consultoría & Servicios